急上昇
匿名
自分の思い通りにいかないと暴れる。
例えば、学校に着ていきたい服がないと暴れて学校いかないってなる。酷い時は私の事叩いてくる。言う事聞かないから遊び禁止にしてもコソコソ隠れて遊びに出掛ける。家で遊ぶのはダメと言っても暴れて無理やり友達家に連れ込む。
門限平気で破る。門限過ぎたからカギ閉めたらまたどっか行く。
何度言っても中々宿題やらない、お風呂入らないでそのまま寝る場合もあるし、いつもそれで寝るのが遅い。
寝る為自分の部屋に行かせるけど、夜中に何度も何度もトイレ~やら学校の手紙あった~など言い訳をつけてリビングにやってくる。
夜中真っ暗でこわかったからって自分の部屋でオシッコした。
これって反抗期ですか?もう限界。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 主
6UW6Mp0+RT
15/07/10 15:02:33
小4になってから!!
オシッコは暗くて廊下怖いからって部屋でしたんだよ!
返信
1件
No.15 主 主
6UW6Mp0+RT
15/07/10 15:18:37
学校で変わった事は特にないみたい!環境が変わった事と言ったら兄弟が出来たことかな。多分まだ甘えたいみたいだからたまに弟に意地悪する。かなりの甘えん坊と構ってちゃんです。
オシッコは反抗期でした事ではないのわかってます。それを抜きにしたら他の事って反抗期だから仕方ない事なのですか?
返信
3件