相談です… へのコメント(No.27

• No.24 匿名

L8tjcbHCEN

15/07/10 02:10:37

主が悩んでるのはよーく分かった! 書きたいこと書いて少しはスッキリしたのかな?

妊娠すると感情が不安定にもなるし色んな部分が敏感になるから余計犬の事が気になるんだと思う。

旦那が好きにしていいって言うなら、子供が産まれて少し経つまで主家族だけで暮らしてみたら? 同居しなきゃいけない理由が義母がいなくて家事をする人がいなかったり、義父を寂しくさせないだとしたらさ、
    赤ちゃん産まれたら主は家事もできないし同居する意味なくなると思うんだよね。

• No.27 ねん

iTer7zI95o

15/07/10 02:20:10

>>24
    確かに敏感になってる部分があると思います。

お義父さんには親孝行をしたいと旦那は言っていて、職が変わればお義父さんとの時間をもっと作りたいと…なのでためらっているのだと思います。
    それはとてもいい事なのでそうさせてあげたいのですが、私と子供の事が先ではないのかなと思ってしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。