- なんでも
- 匿名
- 15/07/08 17:15:06
固いままなんだけど
いまから、常温にしてたら柔らかくなる?
- 0 いいね
Pickup
固いままなんだけど
いまから、常温にしてたら柔らかくなる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
桃は常温で置いといて、食べる2時間くらい前に冷蔵庫に入れてる。
冷やしすぎると味が落ちるよ。
>>14ぴえーん
1回コールドしたピーチを出して置いたらブラックになりそう。
産地はかたいピーチを食べるんだよね
ピーチ!!
>>8だれうま
>>7固いのはおいとけばよいのだけど、冷蔵したらだめってしらずに冷蔵庫に入れてたら固いままで
いまから常温保存しても大丈夫かな
もしかしたら中でモモジリが低体温で仮死状態になっているかも。
そのうちパッカーンしてあげて。
>>6 くやしいです
実がしっかりした種類の桃なんじゃないの?
>>4カッチカチやで
>>3山口
meにくだpie
ももえ
>>1作れましぇん、、
多分グジュグジュになると思う。
コンポートにしたら?