義親の面倒って へのコメント(No.9

• No.7 匿名

15/07/04 11:13:48

小姑①→月に一度、一家で泊まりがけで帰ってくる。上げ膳据え膳でお金も一切出さない。これを20年やってる。
    小姑②→家の頭金の援助(○千万)、子供の習い事の月謝、車、全部義親持ち。
    うち→泊まったことない。頭金援助ない。子供にも何もない。

それでも「あなた(私ね)が私たちの老後を見るのよ!わかってるの!」とかいうから、もう意味不明だよねー。
    まぁ、そのときにはもちろん何もしないけど。離婚上等。嫁には義務はない。遺産も相続出来ないんだし。

• No.9 匿名

15/07/04 11:19:01

>>7あれですよ、小姑2が義母さんの最期の場所ですよー!
    だって頭金出したなら権利はありますよ!と蹴散らしてやりたいですね。
    小姑1にも世話になった分を返せないなら金を出せ!と言いたい。
    やはりかけて貰ったお金と時間は返そうと嫁も思いますよ。
    多少は見て貰ったし、置いてもいけないもんなぁと気になります。
    それがないから、図々しいなオマエ?と他人面丸出しで思うんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 匿名

15/07/04 11:32:44

>>9
    主さんと仲良く出来そうだー。
    本当図々しいよね!
    びっくりだわ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。