食に対しての欲がすごい人 へのコメント(No.4

• No.2 匿名

Ap6TYs3zXY

15/07/04 00:54:44

恥ずかしい人だねー。みっともないわ。関わりたくない。
    主の行動、私も同じことするわ。自分の子の残したものまで狙うなんて卑しい!
    旦那様に差し上げて正解だわ。

私も1の方と同じく「私だ!」と思ったけど全然違うwww
    文末のほかにも色々あるっていうのが気になります。

• No.4 匿名

ltw8nHGzDX

15/07/04 01:04:28

>>2本当に色々あるんですが
    少し思い出したのだけ書くと
    みんなで家で焼肉をしたときに子供に取り分けてあげてたら「あんた(子供が)食べるのが早いからママが食べれない!」といきなり怒りだしてこっちは目が点です。
    わたしも息子に取り分けていたのですが(義姉息子6才 うち息子4才)
    「○ちゃん(わたし)の子はまだ小さいからいいよね!あんまり食べないから!」と睨まれました。
    私は子供より自分が食べようなんて思ってないのでびっくりです。
    バイキングに食べにいけば周りが振り向くぐらいの声で「さあ食うぞ!」と子供を置いて取りに行きお皿に目一杯盛ってきます。

食に対してすごい人ってこんな感じなのかな?と思っていたけど義姉が変なだけなんですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 匿名

Ap6TYs3zXY

15/07/04 01:20:39

>>4

す、すごい(・_・;)一緒に行動したくないタイプだわ・・・。
    私も口卑しいというか食い意地張ってると思っていたけど上には上がいるね。
    「さぁ食うぞ!」って言葉づかいも悪いけどそんな大声出して恥ずかしい人って思っちゃった。
    お義姉さんはデブなの?年上?

• No.20 匿名

2bnL4EB+BH

15/07/18 18:01:39

>>4ちょっとこれはわかるなw
    怒りの矛先は旦那に行くけど、子供の世話してると自分食べれないからいらっとしてた。手伝わない旦那にね。

兄弟多いのかな?
    私も自分の勝手に食べられたらぽろっといっちゃうわ~。
    人の残したのまで狙わないけど...
    ちなみに私は4人兄弟で末っ子長女だったので親からいつもそんなに食べないでしょ。って言われてた(´・_・`)
    そしてお金ないが口癖の親だったからお代わりもいい出せない感じだったな~。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。