• No.60 匿名

15/07/04 22:28:04

TBS News i

音楽グループ「C-C-B」の元メンバーの男が覚醒剤を所持していたとして逮捕された事件で、警察は、男が日常的に覚醒剤を使用していたとみて裏付けを進めています。

「C-C-B」でキーボードを担当していた田口智治容疑者(54)は2日、都内の自宅で覚醒剤1.95グラム、およそ14万円相当を所持していたとして逮捕され、4日、送検されました。

警察は、中東系の覚醒剤密売グループへの捜査の過程で、顧客として田口容疑者が浮上したため、逮捕に踏み切りました。

田口容疑者の自宅からは、覚醒剤を小分けにした袋と吸引するためのパイプが見つかっていますが、覚醒剤の袋は開封されパイプには何度も使用した形跡があることが警察への取材でわかりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。