• No.3 匿名

+0e2bJfPYb

15/06/30 13:18:03

購入するのですよね
    犬とこれから生まれる子供を思うなら一軒家購入ですかね
    予算も有りますが、千葉いいですね
    注文住宅なら高額になりますが、建て売りは止めたほうがいいですよ
    欠陥が残念ながら殆どです
    海沿いなら潮風対策など必要でしょうし
    注文住宅で新築頑張って下さいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 匿名

zyQbZDtZD4

15/06/30 13:31:09

>>3
    コメントありがとうございます!!

はい、建て売りで失敗してる友人が何人もいるので建て売りは考えておりません。
    いまのマンションはセキュリティー面・ゴミ出し24h可・ディスポーザーというのがかなり気に入っています。
    あとわたしがとんでもなく虫が嫌いで
    高層階に住んでます。たまに飛んできますがアパートに住んでいた時に比べればGも出ないし快適です。
    ただ、上に住んでいる人というかこどもの走る音、隣人のベランダで、吠える犬を放し飼い・・こういったトラブルがうん千万払って買った家でも続くのかと考えるとうんざりします。。
    戸建てはそういうトラブルがあまりないイメージがあります。

潮風と液状化は心配です。
    ちゃんと調べないと・・!!

ありがとうございます!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。