急上昇
匿名
過敏腸でイリボー飲んでる方いますか?
今月から女性も飲めるようになったみたいですね。
この病気の人にとっては待ちに待った薬ですよね(*´∀`*)ノ
今日病院でいつもの薬(安定剤、下痢止め)貰いにいったら新たに処方されました!
どんな感じか情報交換しませんか?
すでに服用されてる方どんな感じか教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 匿名
15/06/29 20:33:51
使ってる人いませんか?(^_^;)
返信
No.3 主 匿名
15/06/29 21:26:17
>>2ありがとうございます。
劇的になんていい響きですね(*^^*)
男性にはいい薬があっていいなってずっと思ってました。
男性より量も多めみたいです。
便秘になるかも…との話ですが私はまさに下痢型なので効果が現れるのを期待したいです。
返信
No.9 主 匿名
15/07/06 10:56:49
見てなかったけどコメントが…放置になってしまいすみません。
イリボーかなり効きますね!
私の場合は30日朝一で飲んだんですが、効きすぎてその日出ませんでした。お腹張っちゃって怖かったので薬は飲まず…
2日位1日1回になり…3日目に薬抜けたみたいで通常運転…
普段は何もない時で3~4回です。
女性は少なめなんですね。
副作用が強いと聞いていたんですが本当にすごいですね。でも便秘の苦しさを久しぶりに味わったので飲む時考えないと危険ですね。
遠出するときとか行事の時に飲もうと思ってますが…予期不安には効果ないかな?
処方してくれた先生は頓服のような飲み方でオッケーと言ってましたが皆さんはどのように飲まれてますか?
返信
No.10 主 匿名
15/07/06 11:07:11
>>6返事遅くなりすみません。ググって貰えばすぐわかるかと思いますが…色々症状はあるようです。
私の場合は下痢型でまる子のお腹弱いキャラと同じ感じです(笑)
ひどい時はただ出掛けるってだけで緊張してお腹痛くなって下痢になりトイレから出られなかったりします。近所のコンビニすら行くのが難しかったりしました…。
今は遠出するとか、長く車に乗るとか、電車に乗るとかすぐトイレに行けない状況が苦手です。子供の行事なども緊張してダメですね…。
今は専業なのであまりそういう機会も少ないんですが基本お腹弱いです(^_^;)
返信
1件