とうもろこしを電子レンジでチンして作る場合

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 15/06/28 23:01:36

    皮一枚位残して、ラップかけて500Wで5~6分かな。

    • 0
    • 15/06/28 22:57:59

    私は多分1300ワット?で6分くらい。
    途中転がして向きをかえたりしてます。
    甘い匂いがしてきたらもういいかも。もうちょっとチンの時間が短くても大丈夫かもしれない。
    ラップまく前に薄皮一枚剥がさず残した状態でちょっと水にくぐらせてからラップした方がいいい聞いたことあるよ。
    どうして良いのかはわからないけど…。

    熱々のうちに塩を少々ふって食べるのが好き。

    • 0
    • 15/06/28 22:56:36

    皮は剥いて、水で濡らして塩振って、ラップで包んで500wで3分半!うちはいつもこれだよ!

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    • 15/06/28 22:54:54

    うちは、皮を剥かないで、ビニールに入れて、500wで5分チン。
    皮むかない方が、美味しいとどこかでみたよ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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