匿名
みんなで話をしていると庶民派アピールが多いママ。買い物いくお店とかも安いとこばかりみたいだったり、子供も高校は公立じゃなきゃ無理ーとかいってたけど、夏休み海外旅行にいくらしい。去年も海外旅行行ってたし、本当は金持ちなのに周りに合わせてるのかな?身なりも庶民派のわりに綺麗だし子供もかわいい服着てるし。家も土地が高いところだし注文住宅ででかい。本当はお金持ちだよね…絶対。
今度、庶民派っぽいこと言ってたらつっこんでいいかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 匿名
15/06/20 12:09:53
いや、自分性格悪いなーと思うけど、気になっちゃうんだもん。そういうことみんなはないのかー。
ママ友も旦那さんもうちよりかなり若いしそこまで高給取りには見えないんだけどな…。30坪でも共働きじゃないとなかなか買えないような土地にそこの家だけ周りの家の倍以上の敷地だし、、
返信
1件