とんかつ屋で半生 へのコメント(No.29

  • No.29 匿名

    15/06/18 02:33:34

    大きい画像見つけました
    こんな感じでもあったけど、これも平気なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.32 匿名

    15/06/18 02:58:33

    >>29
    写真の店が主が行った店かどうかもわからないし、無菌豚を売りに出している店なら赤身を残すかんじで揚げてますので(肉の良さを引き出すため)写真がいいか悪いかは情報が少ないので私にはなんとも言えません

  • No.33 匿名

    15/06/18 03:19:16

    >>29高めのお店ならわざと赤いうちに取り出してるんだなって思うけど、
    普通のとんかつ屋で赤いのはやっぱり危ないと思うよ。
    そんなに赤いの初めて見たわ。

  • No.38 匿名

    15/06/18 04:53:48

    >>29
    え、これは無理。
    豚肉は火をきちんと通す通すという概念があるから食べられないやー。
    ピンクなら火が通ってるみたいだけど、赤は無し!!

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。