とんかつ屋で半生

匿名

匿名

15/06/18 01:20:55

半生だったから店員に言ったんだけど、1回目は温めたといいながら何も変わってなくて、そのまま出されたから
2回目また店員に言ったら、バイトの大学生がちょっと厨房で文句言ってたんだよね。
何かムカついたんだけど、こんな出来事があったら次回から行かなくなる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.44 匿名

    15/06/18 09:00:04

    ビーフかつじゃないのにあり得ない。

  • No.43 匿名

    15/06/18 06:35:40

    もちろん次なんて行かないし文句言う

  • No.42

    ぴよぴよ

  • No.41 匿名

    15/06/18 06:18:59

    そんな色で出す店があるの?!高い豚カツ屋に行ったことがないからか、そんなの出てきたこと一度もないや

  • No.40 匿名

    15/06/18 05:38:40

    牛肉なら赤くてもいいけど、豚肉はやばいよ、そんなトンカツ出す店あるんだ、絶対行かないわ

  • 広告
  • No.39 匿名

    15/06/18 05:22:20

    >>35
    豚肉の赤身をだす店なんてあるの?

  • No.38 匿名

    15/06/18 04:53:48

    >>29
    え、これは無理。
    豚肉は火をきちんと通す通すという概念があるから食べられないやー。
    ピンクなら火が通ってるみたいだけど、赤は無し!!

  • No.37 匿名

    15/06/18 04:40:58

    豚肉で当たるとヤバいよ

  • No.36 匿名

    15/06/18 04:28:22

    これは生だね
    私もその態度だったらクレーム入れるよ

  • No.35 匿名

    15/06/18 03:34:34

    かつやもかつ波奈も食べたことあるけど生焼けなんて一度も無かったな
    ましてや赤いのなんて気持ち悪くて食べられやしないよ。料亭風の店で出されるカツで赤身とかは、その分良いお肉だからと思うけど、そこら辺のトンカツ屋の赤身はちょっとやだね

  • No.34 匿名

    15/06/18 03:26:39

    半生でよかったら説明あるべきだし客の悪口を言うなんてクレーム入れる。モヤモヤするから半生で食べてよかったものなのかもちゃんと聞いてみたらどう?

  • No.33 匿名

    15/06/18 03:19:16

    >>29高めのお店ならわざと赤いうちに取り出してるんだなって思うけど、
    普通のとんかつ屋で赤いのはやっぱり危ないと思うよ。
    そんなに赤いの初めて見たわ。

  • No.32 匿名

    15/06/18 02:58:33

    >>29
    写真の店が主が行った店かどうかもわからないし、無菌豚を売りに出している店なら赤身を残すかんじで揚げてますので(肉の良さを引き出すため)写真がいいか悪いかは情報が少ないので私にはなんとも言えません

  • No.31 匿名

    15/06/18 02:50:09

    状態はもうどうだったかは分からないけど、問題は金髪の態度だよね。
    行くか行かないかなら、私は絶対いかない。
    生焼けより気分悪いもん。

  • No.30 匿名

    15/06/18 02:43:31

    二枚の写真での話は同じカツの話?別々で食べたカツの話?

  • No.29 匿名

    15/06/18 02:33:34

    大きい画像見つけました
    こんな感じでもあったけど、これも平気なの?

  • No.28 匿名

    15/06/18 02:26:06

    生レバの話?あっちは完全に生でしょうに、カツはあの状態になるまで十分加熱してますから、あまりに気になるなら一度ご自身で揚げて体験されてみては?

  • No.27 匿名

    15/06/18 02:18:47

    >>26
    中心のピンクもあれは平気なんだ…
    知らなかったなぁ…
    最近豚加熱のニュースやってるからかなり神経質になってたけど…

  • No.26 匿名

    15/06/18 02:16:38

    完全に白くしたもの食べたいなら小さくしてもらうか薄くしてもらうかして揚げてない限り無理に近いね、店としても味の悪いものは出せないから

  • No.25 匿名

    15/06/18 02:10:42

    >>24えーーー!そうなの?
    違う店でテイクアウトしたとんかつもこんな感じだったから、わざわざレンチンしたくらいだよ。

  • No.24 匿名

    15/06/18 02:08:15

    多分これ以上加熱すると味落ちる、火は通ってる

  • No.23 匿名

    15/06/18 02:04:08

    >>22
    拾い画像だけど、このくらいです。

  • No.22 匿名

    15/06/18 02:01:17

    >>21
    具体的にどう半生だったのですか?中心部が?全体が?

  • No.21 匿名

    15/06/18 01:57:56

    >>20
    でも見た目が半生って感じだったよ…

  • No.20 匿名

    15/06/18 01:56:04

    >>19
    生じゃ無くピンク色ってだけなら単に肉質の問題であって加熱は十分してあるね

  • No.19 匿名

    15/06/18 01:38:51

    >>17
    そうなんだ…結構まっピンクだったけど…m(._.)m

  • No.18 匿名

    15/06/18 01:37:29

    >>16荒らすのやめたら

  • No.17 匿名

    15/06/18 01:37:07

    >>13
    それってどんなに加熱してもそれ以上変わらないタイプの肉質だったかもね、たまにあったよ、うちの店でも

  • No.16 匿名

    15/06/18 01:36:13

    >>15
    はぁ?

  • No.15 匿名

    15/06/18 01:35:08

    >>14
    それを言ったら終わりじゃない 笑
    会話を楽しんで~♪

  • No.14 匿名

    15/06/18 01:32:12

    行く行かないは自分で判断しろ。

  • No.13 匿名

    15/06/18 01:29:53

    >>12
    うん。中心だけピンクだったよ

  • No.12 匿名

    15/06/18 01:28:28

    どんなに揚げてもピンク色の肉、たまにあるけどいかにも生だったの?

  • No.11 匿名

    15/06/18 01:28:17

    >>7
    憶測かよ。釣りだね。

  • No.10 匿名

    15/06/18 01:27:58

    >>8最初気づかなくてやけに柔らかないなって思ったらピンクだったの…
    二回目は取り替えてもらえたけど、食べちゃった分はかなりモヤモヤしたよ…

  • No.9 匿名

    15/06/18 01:26:33

    半生だと思って食べたけど、すぐくだした。
    あれはなんだったんだろう

  • No.8 匿名

    15/06/18 01:26:29

    たまにピンク色っぽいとんかつない?

  • No.7 匿名

    15/06/18 01:25:43

    接客してくれた店員は感じよかったから我慢してたけど、厨房の金髪の男が文句言ってたんだよね…
    大学が近くにあるから大学生のバイトが多い待ちなんだ
    せっかくいい店見つけたのに、何か残念…

  • No.6 匿名

    15/06/18 01:24:30

    何故、大学生だと知っているの?

  • No.5 匿名

    15/06/18 01:23:28

    その場で本社に電話し、責任者を呼ぶ。

  • No.4 匿名

    15/06/18 01:23:24

    大元にクレーム!
    なんならSNS!

  • No.3 匿名

    15/06/18 01:23:15

    はんなま。かぁ…
    はんせい。かと思った

  • No.2 匿名

    15/06/18 01:23:14

    行かない

    全部聞こえてんだよ!怒
    って怒る

  • No.1 匿名

    15/06/18 01:22:33

    行かない。豚の生って怖いし。

1件~44件 ( 全44件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。