• No.18 匿名

15/06/16 21:00:50

電話していて遅くなりました
    まず、ネタではありません。事実です
    ネタだと思う方は思ってください、すみません

夜間金庫は利用していません。理由は知りませんがわたしが入社する前からだそうです。
    自分の車で銀行に行かなきゃ行けないので夜間金庫利用したら良いのにと話してたこともありました。
    月曜日に銀行に行かなかった私も悪い点でそこは反省し専務にも謝罪しました。
    月曜日は他の店舗がうちの店舗を見に来るという行事があり、掃除や事務所のグラフ、請求書の時期だったのでその仕事を優先してしまいました。

レジ締めした社員は、入れたと言い張ってるようです。

専務から電話があったとき、社員は鍵の管理は社員がしてるといってたけど、そのへんはどう?
    と言われたので、金庫の上のフックにいつも、かかっていて、朝のつり銭準備もパートさんがする時がありますと正直に鍵の管理のずさんさを報告しました
    先週は鍵がひとつ、なくてレジの準備もできず休みの社員がもうひとつの鍵を持ってきたことがありました、とも報告しました。
    社員は鍵の管理をちゃんとしてたように言っても、こちらも疑われてる以上社員をかばう発言はできませんでした

みなさん沢山ありがとうございます
    一番疑われてる立場で精神的に参ってしまいました
    たぶん警察の事情聴取も、銀行にいって、無くなったことに一番に気づいた私のはずです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 匿名

15/06/16 21:34:49

>>20なぜ釣りだと思うのかはわかりませんが、こんな釣りして何か得になるんですか?
    真剣なので釣りだと思う方は思ってください...

日曜日に金庫を開けてレジをセットする人は、銀行入金額が入ってる鞄は触らないので確認はしません
    本来は確認しないといけなくて確認の欄もあるんですが、みんな、なぁなぁになってて確認してないみたいです

私は事務なので営業の方には関わってなくて朝のレジセット、夜のレジ締めには関わってないのでその仕組みはわかりません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。