• No.5 2児母」

PC

04/10/09 09:19:41

何だか自分のコトのようでついレスしちゃいました・・
    私も浮気されました。その原因は旦那曰く、「私が子供(2人)ばかり優先させていて、かまってくれなかったから」だと言われました。職場の女とメールから話すようになり、最終的には彼女の家にも行き、体の関係も持ったと言われました。ショックを通り越して何も言えませんでした。とりあえず話し合い、もう彼女とは会わないと約束したものの、アドレスは残っているし、まだ飲みに誘われたとか言ってるから、実家に帰りましたょ!旦那には「携帯にアドレスが残ってたり、連絡取り合ってる限り、私はあなたを信じることは出来ないから。ココロのどこかで疑ってしまう自分も嫌だし、そんなの一緒にいる意味無いでしょう?」と言い残し。育児している間、旦那は女と浮気してたんだと思ったら腹立ってきました。どう考えても浮気した方が悪い!!私は2人でも一杯一杯なのに、主さんは3人もお子さんいるんですよね?実家に帰るくらいのコトして、反省させるべきです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。