ダンナさんが中学教師の方!

匿名

最終バス

N900i

05/08/11 13:53:35

クラスわけのやり方って知ってますか?昔、疑問でよく先生に聞いたんだけど「校長先生が決めてる」と言っていたけど絶対違う気がしてました。やっぱり先生がお気に入りの子から取り合いしていくのかな~?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4

N900i

05/08/11 14:41:05

3名の方レスありがとぅござぃました!!
    あたしの中学時代の話で申し訳ないんですが、若くてソコソコ人気のある3人の教師が居たんですが、3人のイケメン教師にはそれぞれ一人ずつお気に入りの女子生徒が居ました。で、3年間その3人の教師の各お気に入り達はそれぞれのクラスだったから今考えてもおかしぃと思ってたんです。そのうちひとりのカップル?は体の関係もあったって大人になった今聞きました。もぅ10年もまえの話ですが、同窓会とか気持ち悪くて行けない‥。たしかに↓の方が言うとぉり校長が全校生徒の顔と名前わかるわけなぃですよね~。どぉでもいぃ、しょぅもない話聞いてくださってありがとぅございます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。