• No.2 匿名

ZkDge3+mFu

15/06/05 10:14:57

中身は多少なりとも違うから本屋で手に取って自分で見やすいのを選んだ方がいい。

持ってないから想像だけど、上記2つは違うんじゃない?
    1つは先に進める為のもので1つはポケモンコンプリートする為のものかなと…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 匿名

zgaXpO4R7j

15/06/05 10:26:21

>>1ありがとうございます。
    地図とかのってるのがストーリーガイドのほうということですね。
    図鑑ガイドは地図とかのってなくて、ポケモンの情報?がのってるかんじですかね。両方は、結構お高いので迷います。とりあえず行き先がわからないみたいなのでストーリーガイドを買ってみます。
    >>2なるほど。なんでもネットで買うので、本屋さんに行って中身を見るという発想がありませんでした(´Д` )
    >>3ポケモンオメガルビーというのをやっています
    回答ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。