• No.503

16/12/22 16:33:53

本当しつこいよねこれ。
    うちはちょうど具合悪くて小児科から帰ってきて寝せようとバタバタしてたときに来て、今具合悪くて小児科から帰ってきたばかりで本当に忙しいから帰ってくれって何度頼んでも全然聞く耳持たなくて、子供が気になって玄関に来ちゃったら、元気じゃないですか!ってバカかと思ったよ。
    とりあえず500円払って帰ってもらって電話で500円いらないからキャンセルしますって伝えたら500円は元々返せないみたいなこと言われたよ。
    カードみたいなのと引き換えだったっけな?

この間も実家に来て父が出たらお子さんいますか?みたいな事言われて、家にはいないよって言ったら、でも自転車とかあるじゃないですか!って。短気な父だから、家にはいねーんだよ。孫が来たときに乗るやつだから置いてあるんだ。って言ったらすぐ帰っていったけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。