• No.108 匿名

15/12/09 18:46:06

今日きたよー。
    若いお兄ちゃんでした。
    テレアポしてたから勧誘のノウハウは分かってたんで、すごい冷静に聞いてました笑。
    英会話には子供も興味があったので、通わせるのもいいかなぁとは思ってたんですが、
    自宅で無料体験って、自宅に上がりこんで
    このお宅にはどのくらい資産があるかとかレベルはどのくらいかとか調べるつもりなのかなとしか思えなかったです。
    うちは同居なので、自宅での無料体験は無理ですと断りました。
    ばあちゃんも巻き込もうとしてたんですが、
    あとから怒られるのわたしなので
    そこは頑固として、無理ですと。
    ただでさえ、仲良くないんでこれ以上いざこざ増やしたくないんでね笑
    脈なしだ!と思ったのか、そそくさと帰って行きましたよ。
    勧誘は数打つしかないからね~。
    こんだけ体験予約してますよ~とか見せられたけど、わたしは人は人。うちはうちってかんがえなんで、他人がどうのとか全く興味なし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。