ボランティアによるカテゴリー移動ができなくなった

匿名

匿名

15/05/23 10:25:37

カテゴリー移動に関するお知らせ
2015/5/20

いつもママスタをご利用いただきありがとうございます。

5月20日(水)15:00より、ボランティアの皆様による、カテゴリー移動機能を廃止いたしましたのでお知らせいたします。

カテ移動ボランティアの方には、長年ご協力いただき、誠にありがとうございました。
今後、カテゴリー移動のご要望がある場合は、「通報」よりご連絡いただけますようお願いいたします。

今後、カテゴリー移動については事務局側で判断し、適宜対応することといたしました。
事務局としてはある程度のカテゴリー違いは容認していく所存でおり、「その他」カテゴリーについても、様々なカテゴリーの要素をもつトピックを作成してよい場と考えております。

トピ作成者に対しての「カテチ」発言等はお控えいただき、BBSにとって悪影響となるようなカテゴリー違いについては、「通報」よりご連絡いただけますと幸いです。

ママスタでは、より多くの方に楽しくコミュニケーションしていただけるよう今後もサービスの改善に取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。