匿名
18年前に別れた元彼からフェイスブックの友達申請がきました。見覚えのある名前だと思い、写真を見たら 家族でのプリクラがあり、元彼でした。私はフェイスブックはまったくしていなくて、ある友達のフェイスブックを見るためだけのために、とりあえず名前をローマ字で登録しているだけで、生年月日以外の出身地などは何も登録していません。友達に申請しているのもその一人だけです。しかも今は関西から関東に引っ越しているのでまったく違う場所に住んでいて、そこでの友達です。どうやって調べたのでしょうか?検索したら同姓同名の人は十人くらいでてくるので、みんなに友達申請をとりあえずしたのでしょうか?不思議なので気になります。それと今頃なんのために。興味本位で検索してみたのですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません