私って言いすぎ?

匿名

ゅぅな

P900i

05/08/10 00:03:26

昨日、お台場冒〇王の赤ちゃん休憩室で自己中親に会っちゃった!ベビーカーを室内に持ち込むなって書いてあるのに、混んでる部屋に持ち込んでかなりのスペース&ベンチとってる3才くらいの親子。他の人の迷惑だったから、注意したら逆ギレされたよ。だから、「あんた日本語読めないの?注意されて逆ギレって大人気ないんだよ。子供育てる前に、あなたが一かやり直せ」って言ったら、泣きながら出てっちゃった(^ー^;ついでに小学生連れの親子も赤ちゃん休憩室なのに、かなりの場所陣取っていたから「あなたたちも、ここ赤ちゃん休憩室なの。わかる?」って言ったら、謝ってでてったし。私かなりやりすぎたかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。