- なんでも
- 匿名
- 15/04/23 22:35:10
おいキュウリさん今までお疲れ様でした
- 3 いいね
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おいキュウリさん今までお疲れ様でした
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>>198
59歳ハムですが転職可能でしょうか。
金華豚にはなりそこねましたがそれなりの経歴はあります。
VIPのノリ持ち込んでバカみたいwww
皆のセンスが素敵で朝から楽しませてもらった(^^)/
自分も参戦したいが思い浮かばず悔しい!
>>200
みんなで労基へ訴えよう!
汁
今まで冷やし中華の為に散々利用しといて、いらなくなったらポイですか⁉︎
そんなんだから、つけ麺さんに馬鹿にされるんだよ!
あんたはずっとそう!逆の立場で考えてみなよ、どんだけ辛いか
シーチキンが新しく採用されるらしい
ハム、錦糸卵、きゅうり達は我が社にはなくてはならない存在です
給料は安いけど、食べ盛りの男子はいるしやりがいのある職場です
リストラされた諸君!どうぞ我が社に!
>>196
春雨君と蒟蒻君を早急に出向させますね
麺、お疲れさまでした
トマトさんお疲れ様でした。元々必要無かったんですが彩りが必要だったんです
錦糸卵さん次のプロジェクトにはパサついた奴はいらない。フレッシュな人材を求めている!
君はちらし寿司チームでのみ頑張ってくれ
>>164
知ってるよ、高校時代に名古屋でマヨネーズ付いてる冷やし中華出てきて食べれなかった。
あぁ~…。
トマトさんねぇ…、まぁ、居れば華やかなんだけど受付嬢しか出来ないから辞めて欲しいんだよねー…。
ハムくん人員増量。
ゆで卵くんお疲れ様 同じキャラ2人はいらないのだよ。
焼き豚さん働き者です。
>>173
笑
金糸卵くん、君明日からもう来なくていいから
紅しょうが君悪いが、くびだ。
マヨネーズ解雇
地域性が出るなぁ~
>>181
一夏の経験よ~。秋・冬になれば味噌ラーメンの元に帰ってくわ。
ハム・キュウリ・錦糸卵・海苔。
海苔さんお疲れ様でした。
錦糸卵さんお疲れ様でした!
>>173こんなチャラけた野郎は日雇いで充分じゃ!!ww
私は何も入れない冷やし中華が大好き!!
外で食べるときは旦那にみーんなあげちゃう
嫌いなわけではないが必要ない。
>>174
日清からマヨしょうゆダレの冷やし中華出てましたぜ(笑)
速報!冷やし中華倒産
冷やし中華全てクビ!!
>>173
そういえば、いたな。
>>172
我が社でも研修期間で終わるな。
正社員採用はナシ。
具のみ?
具じゃないけどマヨネーズ。
味がマヨネーズになってサラダ食べてる気になる。
コーンでぇす、頑張ります。よろしくお願いしまぁす
>>170
我が社に於いてはその3名は研修期間で終わりそうですが。
>>163
あ~、なるとさんラーメン部門からリストラされたばかりだよ。
アボカトオリーブマッシュルーム3名を研修生として採用します。みんなよろしく
君達の席は窓際のあそこ、ワカメさんの隣ね教わる事はそんなないと思うけどこれから頑張って
>>155
ふざけんな!クーデターだ!ぶーぶー!
>>166
おお!おいしそう!
>>162
つまんないしキモい。
むしろスープをリストラしようかと思う
そして、新しくゴマだれさんを迎える
みんなをまとめてくれる存在となるだろう
>>164
マヨ最高。
>>28
冷やし中華にマヨネーズがつく地域もあるんだよ。
子供の頃、家に遊びにきた父方の親戚が冷やし中華にマヨネーズかけてて、ビックリしたの、覚えてる。
>>161
いっそ、ちくわぶはどうだ。
なるとはラーメン部のエースだからな。
>>155
ちょっと待ってくださいよ、今まで、今まで一緒にやってきたじゃないですか。悔しいっす。
>>156
なると仙人は如何いたしましょう?
>>136
スパム!
>>156
アメリカかぶれはいらん!
ワカメ・きくらげ・もやし・メンマ・揚げなす・天カス・かいわれ。
私が入れない具がチラホラ出てきてるけど、地域で入れる具材違うの?レギュラー具材と地域が知りたい!
私が使うのは、ハム・きゅうり・錦糸卵・トマト・カニカマだったかな?神奈川県です。
>>154
もっと多くの人に味わっていただける冷やし中華を!
>>136
確かにな。もっと広い視野で考えなくては。
コンビーフ殿をよぶんだ!