- 働くママ
- あ
- IVI64CdjLB
- 15/04/21 09:32:01
新規オープンしたご飯屋に勤めました。店長と二人でした。お客が来ないので出前をやろうと考えました。そこで店長が知り合いを連れてきてその子を出前係りにしました。私はお店の掃除とフロア担当です。ですが客が来ません。毎日3人で雑談して帰宅という感じです。給料日も店長は決めていなかったのか、私が確認してから、気づき決めました。売り上げが無いのに、店長は店が終わるとのみにいったりします。朝まで。段々余計な心配が増えてきました。一日の売り上げは一万いきません。お店はうちカフェみたいな小さなお店です。給料は手渡しだと思うので貰うまでやめたくないです。タイムカードはなく、私が店長にシフトちゃんとメモしてとお願いしたので一応メモしてもらってます。
- 0 いいね