- なんでも
- 匿名
- 15/04/20 22:02:48
ある?
主はグリーンカレー
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ある?
主はグリーンカレー
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しいたけ
ピータン
くさや
刺し身、レアなお肉。
なまものは無理。蕁麻疹+下痢+嘔吐のトリプルパンチに襲われる。
普通に生活してるうえでの食材なら今のところないよ~。苦手なのはあるけど、食べろと言われれば食べれる(笑)
レバー
きゅうり
キノコ類
普段の食材が食べれない人結構いるんだね!私は牡蠣、らっきょう、光もの刺身
白子見るのも嫌
ピーマンとキノコ類
貝類
ところてん
珍味
生の肉
内臓系
生牡蠣
ワインアレルギーです。
飲むと発作を起こし、死ぬ可能性もあります。
ワインのゼリーもダメ、
フランベなら大丈夫。
フォアグラ
食べ物で吐きそうになったの初めて…
豚足…独特の味だし、ウ○コ踏んでるやん・゜・(つД`)・゜・
ピータン…塩っ辛いし黄身の部分きしょい・゜・(つД`)・゜・
シナモン系。アップルパイと酢豚のパイナップル、サラダにされた果物。
果物大好きだけど、温められたり調理されると無理
生のたまねぎ
牡蠣
納豆
セロリ
うに
アナゴ
この世の漬け物全部。梅干しも
しめ鯖
酢の物
しいたけ
どれも口にもいれたくない。匂いでダメ
塩辛
バナナ
牡蠣
海鼠
蟹みそ
生牡蠣
バターとかマーガリンは絶対に食べられない
匂い嗅いだだけでも吐くくらい無理なんだよね(*_*)なんでだろうか…
食べたことのある中では、子供の頃に食べて吐いてからメロンが嫌い。
キュウリと瓜は喉から耳がアレルギー起こして痒くなるから食べたくない。
たぶん瓜科のアレルギーがあるんだと思う。
食べたことの無いものでは、レバー、パクチー、ピータン、蜂の子、イナゴとかは評判だけで食べたくない。
ささみの缶詰め。
この前食べたら激まずでトラウマだ(泣)
レバー
パクチー
赤いペヤング
挑戦したけど完食出来ない!!
あれ食べられる人いるの?って疑問に思う。
レバー
付き合いで無理に食べたら食中毒で入院した。
それから数年後、ユッケと共に禁止になって良かったと思った。
グリーンカレーは私も無理だ。パクチーか?あの変な風味は。
ゴーヤ、セロリ