- なんでも
- 匿名
- 15/04/20 22:02:48
ある?
主はグリーンカレー
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ある?
主はグリーンカレー
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ゴーヤ、セロリ
グリーンカレーは私も無理だ。パクチーか?あの変な風味は。
レバー
付き合いで無理に食べたら食中毒で入院した。
それから数年後、ユッケと共に禁止になって良かったと思った。
赤いペヤング
挑戦したけど完食出来ない!!
あれ食べられる人いるの?って疑問に思う。
レバー
パクチー
ささみの缶詰め。
この前食べたら激まずでトラウマだ(泣)
食べたことのある中では、子供の頃に食べて吐いてからメロンが嫌い。
キュウリと瓜は喉から耳がアレルギー起こして痒くなるから食べたくない。
たぶん瓜科のアレルギーがあるんだと思う。
食べたことの無いものでは、レバー、パクチー、ピータン、蜂の子、イナゴとかは評判だけで食べたくない。
バターとかマーガリンは絶対に食べられない
匂い嗅いだだけでも吐くくらい無理なんだよね(*_*)なんでだろうか…
海鼠
蟹みそ
生牡蠣
塩辛
バナナ
牡蠣
この世の漬け物全部。梅干しも
しめ鯖
酢の物
しいたけ
どれも口にもいれたくない。匂いでダメ
うに
アナゴ
牡蠣
納豆
セロリ
生のたまねぎ
シナモン系。アップルパイと酢豚のパイナップル、サラダにされた果物。
果物大好きだけど、温められたり調理されると無理
豚足…独特の味だし、ウ○コ踏んでるやん・゜・(つД`)・゜・
ピータン…塩っ辛いし黄身の部分きしょい・゜・(つД`)・゜・
フォアグラ
食べ物で吐きそうになったの初めて…
ワインアレルギーです。
飲むと発作を起こし、死ぬ可能性もあります。
ワインのゼリーもダメ、
フランベなら大丈夫。
珍味
生の肉
内臓系
生牡蠣
ところてん
貝類
ピーマンとキノコ類
白子見るのも嫌
普段の食材が食べれない人結構いるんだね!私は牡蠣、らっきょう、光もの刺身
キノコ類
きゅうり
レバー
普通に生活してるうえでの食材なら今のところないよ~。苦手なのはあるけど、食べろと言われれば食べれる(笑)
刺し身、レアなお肉。
なまものは無理。蕁麻疹+下痢+嘔吐のトリプルパンチに襲われる。
しいたけ
ピータン
くさや
イナゴとピータン
東南アジア系の食事は食べられない。
レバー
高野豆腐
くさや
タンタン麺
台湾ラーメン
唐辛子大量に入れた食事。
心太とトムヤムクンヌードル
吐く
生卵
甘い卵焼き
海老
ホルモン系、海鮮物全般。
しらこ ○子臭い
納豆とマシュマロ
納豆
キクラゲ
見た目が気持ち悪いから
肉。調理も無理。
ホルモン
他人が作った料理、弁当等
ない!
だから食わず嫌い出られない(笑)
玉ねぎ
穴子
カリカリ梅
しめ鯖
かぼちゃサラダ(マヨネーズで和えてあるやつ)
飲み物だけど牛乳
全部口に入れただけでオェってなっちゃう
蕎麦、シソの葉だけで食べること
イナゴ
うに
春菊
マシュマロ
これだけは無理……