• No.115 匿名

15/04/15 20:41:26

母親運転の車にひかれ女児死亡
    - NHK兵庫県のニュース
    www3.nhk.or.jp

14日午後、宝塚市で1歳の女の子が36歳の母親が運転する車にひかれ頭を強く打ってまもなく死亡しました。14日午後5時前、宝塚市安倉中で1歳の上田七菜ちゃんが36歳の母親の運転する乗用車にひかれました。七菜ちゃんは病院に運ばれましたが、頭を強く打っていて、およそ1時間半後に死亡が確認されました。警察によりますと、現場は七菜ちゃんの祖父の自宅の目の前で、事故当時、七菜ちゃんは祖父と一緒に母親の運転する車の後部座席に乗っていたということです。

・母親が車を一時停止した際、祖父が車の左側のドアをあけていったん外に降り、七菜ちゃんを降ろすために車の右側にまわって後部座席のドアを開けたところ、七菜ちゃんが車から転落し、再び動き出した車の下敷きになった

・警察によりますと、車にはチャイルドシートが備え付けられていなかったという

• No.139 匿名

15/04/16 05:38:59

>>115
    転落して抱き抱えられなかったのが高齢だからだよね。
    やっぱ若いうちに産まないと親も歳だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。