おにぎりに瓶詰め鮭フレーク

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19
    • 匿名
    • kwIvDIU0sM
    • 15/04/10 08:57:51

    マヨを混ぜてなければ大丈夫だよ。
    心配なら一度 自分で食べてみよう。

    • 1
    • 20
    • 匿名
    • QKRq5niV1D
    • 15/04/10 10:21:00

    >>19
    マヨネーズ常温でも腐らないって知ってる?

    • 1
    • 21
    • 匿名
    • DkNZbE184T
    • 15/04/10 16:16:13

    >>17
    違うよ。それじゃあ中心温度が下がりにくく、傷みやすい。コンビニのおにぎりだって飯を20℃以下に冷ましてから型を取って作ってるんだよ。

    • 0
    • 22
    • 匿名
    • o4BVnlAC1M
    • 15/04/10 16:32:49

    >>20
    開栓後は要冷蔵って書いてあるけど、常温で大丈夫なの?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ