• No.2 ぬし

N901iC

05/08/09 03:49:20

ハチさん、レスありがとうございます。私の親はずっと相談にのってくれてました。母は中学生の弟と母子家庭で一度生活費を少し貸してと言ってきたときがあったのですが、旦那や義父に文句を言われ貸してあげられなかったことがあります。実家に帰るのも常に旦那が一緒でした。でも旦那は子供を溺愛してるのでなかなか行動できませんでした。旦那と子供を引き離して申し訳ない気持ちでいっぱいですが、家庭相談センターの方は、今は溺愛でも段々子供が大きくなるにつれて束縛したりするようになる可能性もある、とおっしゃっていたので良かったかなとも思ってます。今は家庭相談センターの方とずっときてくれていた保健婦さんが子供の検診など相談にのってくれています。まだ離婚したいことは伝えてないですが、なかなか離婚には応じてくれなさそうです。実家にはずっといれないし来月から子供とアパートで住むのですが、私名義の銀行カードやクレジットカードは勝手に遣って大丈夫ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。