• No.17 匿名

15/04/07 22:53:49

ラッスンゴレライ!フー!×2              エノラ・ゲイリターンズ ×2
    ラッスンゴレライ説明してね               エノラ・ゲイリターンズ説明してね
    いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん。      いや、ちょと待って号のお兄さんはエノラ・ゲイ
    ラッスンゴレライってなんですの?           エノラ・ゲイリターンズってなんですの
    説明しろと言われても                   説明しろと言われても
    意味わからんからできませ~ん            やばすぎのでできませ~ん

ラッスンゴレライ!フー!×2              エノラ・ゲイリターンズ×2
    昨日の晩飯、ラッスンゴレライ              昨日の晩飯でエノラ・ゲイリターンズ
    いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん。       ちょと待って号のお兄さんはエノラ・ゲイ
    ラッスンゴレライって食べ物なん?           エノラ・ゲイリターンズを食べ物で説明?
    晩飯言うてもジャンルは広い、             晩飯言うてもジャンルは広い、
    肉、さかな、野菜どれですの?             肉、さかな、野菜どれで説明するの

ラッスンゴレライ!フー!×2              エノラ・ゲイリターンズ×2
    飼ってる犬がラッスンゴレライ              犬の話題は朝鮮人
    ちょと待って、ちょと待ってお兄さん、         ちょと待って号のお兄さんはエノラ・ゲイ
    嘘はついたらいけません。                ホントのことは言えません
    飼ってる犬がとか言うてたけど、            飼ってる犬がとか言うてたけど、
    お兄さん犬、こうてへんやん               昨日の晩飯犬の肉

キャビア、                          Little boy
    フォアグラ、                          Fat man (太ったアヒル)
    トリュフ、                           きのこ
    スパイダー                          くも
    フラッシュローリングサンダー!              ピカドン
    いや、ちょちょちょっと待て、お兄さん、         ちょと待って号のお兄さんはエノラ・ゲイ
    ちょっとー!お兄さん!                  ちょっとお兄さん
    ちょっとラッスンゴレライちゃいますのん?       ラッスンゴレライがエノラ・ゲイだと
    意味わからんからやめて言うたけど、         意味わからんようにしておかないと
    もうラッスンを待ってまっすん               原爆をあざ笑っていることばれるやん

スパイダーフラッシュローリングサンダー!×2    原爆雲ピカドン!×2
    電車に乗るとき                        電車に乗る時
    スパイダーフラッシュローリングサンダー!         被曝した
    いや、ちょちょちょっと待て、お兄さん!         チョットマッテお兄さん
    だからラッスンゴレライ言うてーなぁ。           だから帰って来いエノラ・ゲイ
    スパイダーフラッシュローリングサンダー、         原爆雲ピカドン
    寝る前必ずスパイダーフラッシュローリングサンダー   寝る前原爆雲ピカドン

スパイダーフラッシュローリングサンダー!×2       原爆雲ピカドン!×2
    サウジアラビアの父さんと、インドから来たお母さんの   サウジアラビアの父さんと、インドから来たお母さんの
    間に生まれたお前の名は、                    間に生まれたお前の名は
    ラッ!スン!ゴーレーライ!                    エノラ・ゲイリターンズ
    ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん。             ちょと待って号のお兄さんはエノラ・ゲイ
    俺、サウジとインドのハーフちゃう。                俺たち在日朝鮮人のハーフだということは秘密
    日本の父、日本の母、間に生まれし               帰化済み日本の父、帰化済み日本の母、間に生まれたことにしている
    俺はジャパニーズピーポー!                    在日朝鮮人

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 匿名

15/04/07 23:32:57

>>17これ凄くわかりやすい!こいつらイラネ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。