主
文章力が下手なので上手く伝わらなかったら、すみません。
今、離婚の危機です
結婚12年目で子供は3人います。
旦那は自営業してて今は出張中です…
何かあれば帰って来れる距離で、週末は帰って来てくれてたのですが、ここ最近仕事が忙しいらしく疲れて帰ってくる感じでした。
色々あり喧嘩をして、その喧嘩もズルズルなってしまい…旦那から家に帰って来ても面白くないから帰って来たくないと言われました。
それは私が悪いと思ってます!
こちらから謝り、帰って来ても安らげる環境を作りましたが…伝わらなかったみたいで。
今週も、と言うか毎週帰って来たくないと言われました(>_<)
理由は面白くないから。
こんな気持ちで私にも子供達にも会いたくないそうです。
旦那も色々考えてるみたいなのですが自分でも分からないって言ってました!
私に対しての情が薄れてきてるみたいで離婚したいのか?したくないのか?は半々らしいです。
一応、今週末に話し合う事になりましたが旦那が何と言ってくるのか。
私はどうすれば良いのか分からなくなりました(>_<)
よろしければアドバイスください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません