妊娠後期の方!! へのコメント(No.25

• No.25 ここね

V601T

05/08/10 09:34:54

ぉはよぉござぃます★
    ぅちのベビゎ♂らしぃからもし2人目作るとしたら,私ゎ皆とゎ逆で♀がいぃです(o'ω'o)
    みぃたんさん,私ゎ神奈川住み♪みぃたんさんゎ?1人ウォーキングゎ本当はずかしぃょね(^^ゞ妊娠してから友達ともほとんど遊ばなくなっちゃったから,近くのスーパーに散歩がてら行くぐらぃしか外出ないかも(^◇^;)
    私もつぃ最近まで色々ぁって籍入れるか迷ってたけど,後悔もしたくなぃけど今後の子供の事とかも考えて1ヶ月くらぃ前に籍入れましたょ(e^∨^e)
    成人式ゎやっぱり出たい!(>_<)だから2人目作るならそれからがいぃけど‥ぅちゎ旦那が13こ上だから20過ぎてからだと旦那33で今ょりもっとぉじちゃんになっちゃぅしなぁ‥(Θ_Θ;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。