• No.4159 匿名

15/04/17 11:49:06

■反日8.6秒バズーカー

・8.6 Sec BAZOOKAA 単独ポスターに大きな英語表記で不謹慎な字面に
    ・2人のポーズが広島平和記念公園にある原爆の子の像と酷似
    ・B29Chotto Matte号が実在  
    ・クラフトワークそっくりの赤いシャツに黒いネクタイ
    ・「火が」「メラメラしてんの」「火があるんですよ。プワーッて。前に。それがやっぱ前に来るんでよけながら 」火を避ける動作のネタ振り付け
    ・「イペリットと言う毒ガスが昔戦争で使われていたと言う情報を小6の修学旅行で得て」独自の造語を作り友達のニックネームに採用
    ・広島平和記念公園の原爆ドームを背景に笑顔でダブルピース写真撮影した後、折り鶴の前でビリーブを歌う
    ・「明日はー」8月8日23:04「雪ダルマを作ろおー×2 ゆ~き~ ダルマを作ろおー笑 わかる人にはわかる! 明日は海やー 」謎の文章
    ・プリクラに「バクダン」の文字

人格・素行関連
    ・はまやねんの学生時代のTwitterにて「日本オワタ。中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ」領土問題に関してのツイート?
    ・はまやねんこと浜根亮太の日記ブログにて、学校でマスゲーム、未成年飲酒常習犯だった事が発覚
    ・「世界の車窓からは日本はクソって思える番組やから幸せ」との記述が見つかる
    ・東日本大震災から1ヶ月後の2011/04/05「被災地は自殺がないんかな?」など不謹慎な記述
    ・コンビニのアイスケースに顔を突っ込む・エスカレーターで友人と悪ふざけ
    ・女子校からアクエリアスを盗む・スーパーから買い物カートを盗む
    ・短大からバスケットボールを盗みバレないように「根成男」とマジックで書く
    ・はまやねん 個人FBにて「結局先生に包むから勘弁してって言うたらなんでもいけるやん!まじちょろいわ」
     と大学の教授に金を包み卒業単位を買っていたと思われる記述が発見される。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。