• No.3949 a

15/04/15 22:58:23

----嫌韓は世界の常識----- 世界で嫌われ嘲笑されている
    1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
    2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
    3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
    4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
    5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある。
    6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
    7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
    8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
    ところに貼ってある。
    9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
    「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
    10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言した。
    11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情が出た。
    12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されたことがある。
    13.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判された。
    14.オーストラリアでは反韓感情で暴行事件がおきている。
    15.日韓ワールドカップでの八百長がFIFAにばれ選手、審判ら永久追放 世界の蹴球ファンが嫌韓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。