急上昇
匿名
市販薬で治してる方なんていませんよね
一歳の娘が今日から鼻水が酷くて夜中何度も起きます…
一月に今の所に引っ越してきて、二度、鼻水で耳鼻科に行きましたが小さい子どもの泣き声が嫌いらしく処置が終わると手でシッシと払われ薬は貰えず、自宅ではどんどん酷くなり毎日吸引と市販薬を飲ませ治してますがぶり返しが早いです…
耳鼻科は市内に二件しかなく、もう一つは結構高い為中々毎回行けません…
今まで子供医療が無料の所にいたので、子供を思えば出してあげなきゃなんですが…
市外を30分外れても二件しかありませんが一時間以上かければありそうです
それで明日病院に連れて行こうか迷ってますが、水疱瘡にもなっており、長時間待って薬もくれない耳鼻科へ行き市販薬で治すか、中々通えない高い耳鼻科へ行くか、市外を探して行くか迷ってます
すみませんくだらなくて
この県に住む前は、良い耳鼻科に恵まれて、咳と鼻水は耳鼻科だよ!と先生に言ってもらえてて、でも今の耳鼻科は違うみたいです
今の耳鼻科の愚痴になってしまいましたが…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません