• No.97 匿名

15/03/03 17:07:32

そして、先日の話です。
    マンションの名義を彼にすることになりました。必要書類が分からず市役所に出向きました。そこで彼の出生の秘密なるものを聞かされました。
    彼は、継母の子であったこと、血のつながりがないこと、そして起業するために本名を捨てていたこと…。
    そこには見覚えのある名前がありました。ジョンスペ・アラブ…、そう、彼こそがジョンスカイ君のお兄さんだったのです。
    約10年ぶりの再会に私は気が動転しました。
    彼に「ジョンスカイ君に会いたい」と言うのは、いけないと分かっていますが、聞きたくても聞けない状況にいます。
    そして来月、とあるホテルにて結婚セレモニーを挙げるのです。
    私は、遙か昔に婚約の約束をしたジョンスカイ君と逃げるため「卒業」を希望したいと願うようになっています。
    どうすれば……。涙がキレイな宝石で…、もう泣きたくありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。