• No.13 記事

15/02/22 19:12:59

駐車場で24歳男性刺され死亡 出頭の20代男を逮捕
    テレビ朝日系(ANN) 2月22日(日)17時34分配信

22日未明、神奈川県小田原市の駐車場で男性が刃物で刺されて死亡した事件で、刺した男が出頭し、逮捕されました。

午前3時半ごろ、小田原市の飲食店の駐車場で、無職の熊沢礼さん(24)が左太ももを刺されて病院に搬送されましたが、約1時間後に死亡しました。

熊沢さんは事件の直前、5人の男女と口論になり、男に刺されました。

警察は、熊沢さんを刺した男の行方を追っていましたが、昼すぎに無職の20代の男が小田原警察署に出頭し、緊急逮捕されました。

警察によりますと、男が警察署に乗ってきた車からは、犯行に使ったとみられる血の付いた包丁が見つかったということです。

取り調べに対し、男は

「ぶつかってきたので包丁が刺さった」

と殺意について否認しています。

普通、包丁を携帯はしないよね。銃刀法違反。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。