• No.41 匿名

15/02/13 09:55:52

私、高校生のとき、友達大勢と映画見に行ったんだけどたまたま私が友達のなかで一番端になり隣にいたおじさんに痴漢された。

足と胸触られて嫌で嫌で泣きそうになり映画の途中で逃げたして映画館の人に助け求めて警察呼んでもらった。でもなんかすごく大きいことになってしまって驚いて、告訴しますか?とか聞かれるし困ってしまって…結局告訴しなかった。
    中学生の頃からたびたび痴漢はあったけどあそこまでひどい痴漢はなかったと思うくらい気持ち悪かったし露骨…ほんと腹立つ!
    それから痴漢にあうことしょっちゅうだからいちいち警察沙汰にしたくないから逃げるだけにしてる。

• No.42 匿名

15/02/13 10:01:55

>>41だけど
    逃げたとき私、友達にトイレ行くっていって席たって映画館の職員に助け求めた。職員に私の席を教えて
    その痴漢犯人はなぜか逃げずにずっとそこにいたから職員が捕まえてくれた。
    記事の女性も二時間も我慢しなくていいのに。
    二時間も我慢できないよ。まじ気持ち悪い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。