旦那が無口の人 へのコメント(No.98

• No.98 匿名

15/02/18 12:47:57

上げてしまってすみません
    あれから旦那と話しました
    無視が辛いのと言ったら離婚話になりましたが、やり直す条件で必要以外話さない
    と言う結果にしました
    ずーっと無視でしたが
    そしたら突然仲直りと某プールの無料券を渡してきたので、会話するのかと思いましたがそれからも無視でした
    今日仲直りはなんの仲直りなのか聞いたら知らないと言われました
    旦那のおじいちゃんが亡くなって、旦那が下が小さいからお義母さんとどうするか聞いたら旦那だけ行くことになりましたが、何時に行くのかわからなかったので、夕飯なしでいいんだよねと聞いたら無視でした
    なので、いないのに作ってもさ汗もったいないじゃん!と普通に言ったつもりでしたが、そうだね食材もったいないもんね
    と言われました
    そっかぁーどうすっかなぁ何時に行くから夕飯いらないよなんて言っては貰えませんが、そんな簡単な会話で良かったのに、お前が重くしたんだろと言われて、無視されたから何で夕飯いるかいないのか聞くんだと思ってるのかと思って… 簡単な普通の一般的な会話で良かったんだけどと言ったら無視でした
    正直苦しくて辛くてこうなるならもう会話するのはやめよう
    挨拶もするのやめたいと言いました

もうダメなんですかね…私たち

もう悲しくて悲しくてたまりません

教えてもらったYouTube見ましたが違うと思いました

私の声だけ聞こえないみたいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。