急上昇
匿名
娘が訳も分からない男性に何かされる前に保護者情報(勤務先・片親か否か・片親の場合付き合っている異性はいるのか・祖父母宅の住所・車種など)の名簿化を強く希望しました。
電話では折り合いがつかず、今日の30分の休み時間時に担任と面談させて頂きましたが、話は平行線。その中で
「教師の立場から見たら○○さんは今流行りのモンペだという親に見られて、印象悪くなる」
と言われました。ちょっとモンペ扱いされたことにカチンときてしまって「じゃ誰が我が子を守るんですか?」と怒鳴って帰ってきてしまいました。
我が子を守るために取った行動がモンペ扱いになると思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません