皆野菜の下処理しないの? へのコメント(No.73

  • No.73 匿名

    15/02/04 07:08:57

    下処理って、カボチャの面取りとか、大根の隠し包丁とか、まな板や調理台でやる作業だよね。
    早く火を通すため茹でたり油通しするのは、調理の過程に入ってると思うんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。