匿名
某トピ見て思ったけど、
どっちか絶対に選ばなきゃならないとしたら……在日チョンと韓国人を比べたら…
絶対に韓国人のがマシだよね?
モチロン反日教育は半端ないし救いようのない馬鹿ばかりだけど少なくとも在日なんかより、よっぽど日本や日本人を好きだと堂々と言ってる韓国人は多いし、
慰安婦云々も結局は朝日新聞の在日チョンの捏造から始まった。
それまで慰安婦とか韓国は騒いでなかったよね?
結局、悪知恵で韓国人を揺さぶり日本にタカるように仕向けてきたのは在日チョンだよね?
在日チョンは死んでも日本が好き!日本人が好きだと言わないが
韓国人は生まれ変わったら日本人になりたい。と言う韓国人すらいる。
日本の伝統や日本の文化、技術に素直に感動し日本人を尊敬し日本人に憧れる韓国人は多いし。
でも在日は絶対に日本や日本人を認めない
反日丸出しで日本人を攻撃する事しか脳がない。全く話にもならないわ。
だから在日さえ居なければ日本人と韓国人の関係がここまで悪化する事も捏造慰安婦で多額の賠償金を払う事もなかったと思う。
そして何より日本人も韓国人も在日にはかなり迷惑を掛けられている。
そして日本人も韓国人も在日が嫌い!邪魔!と思っている。
だから日本人と韓国人が手を組めば在日を日本からも韓国からも追い出せるんじゃないかな?と思う。
そして、いつか何年かかるか知らないが
日本人と韓国人が仲良くなる日が来るんじゃないかな?
本来、日本人と韓国人は争う関係じゃないよね?日本が戦争した時だって在日は役に立たなかったが、韓国人は日本人と一緒に日本人の兵士として戦ったよね?
チキンで根性なしの在日は韓国人の義務の徴兵ですら放棄して逃げてる卑怯者なんだよ?
きちんと逃げず日本人と一緒に戦った韓国人。そして未だにキツイ徴兵の義務からも逃げず任務をこなしてる韓国人。
比べたら在日チョンより まだまともですよね?
在日チョンより話が通じるとは思いませんか?
私は韓国人の友達がいるからもありますが、
在日なんかよりも韓国人の方がまともな人間もいると思います。
(極小数ですがね)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません