• No.86 匿名

15/01/22 15:03:06

嫌われる理由は
    子供生んで秘密にしてシングルで頑張るまではなんとも思わなかったけど

●別の女性と結婚直前で祝福されてたフェルナンデスとのいきなりの結婚前提の付き合い宣言
    (宣言をする必要はあったのかな?周りへの気遣いはできないのかな?)

●子供を守るために断固として写真は載せないと態度でしたが、いきなり写真を載せ、それに批判されても私のことが嫌いだったら見なければいいと逆ギレ、卑しいと反論も

行動が自己中心で発言に謙虚さがなく、違和感を感じてる人が多いのが嫌われてる理由だと思うんだけどな。
    男性の批判コメントも多い。

大衆紙だし、いいんだけど、コラムニストの威厳が損なわれるんじゃないかともf(^^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。