• No.29 匿名

15/01/21 23:35:38

えらいなあー。
    なんかコメント見て主はあんまり完璧主義じゃなさそうだね!
    それがいいところ!

私は完璧じゃない自分にイライラして子供に当たっていつも飛び降りしたくなる。

• No.35 匿名

15/01/21 23:51:12

>>29飛び降り!?ダメですよ!飛び降りなんて>_<
    大好きなお子さんが悲しみますからね。泣
    それに飛び降りなんて、しねずに複雑骨折とかするかもだし悲惨ですよ(←えw

私は旦那にイライラしたときは旦那を好きな芸能人だと思って、「あぁー唐沢寿明さんにあと10分寝かせてなんて言われちゃったー!あと10分後にまた唐沢さん起こしにいこ!」とか、気持ち悪い妄想で乗り切ってます。
    イライラを乗り切る自分なりの方法見つかるといいですね♪

では寝ます!皆さんたくさんレスありがとうございました!よくわかんないけどなぜかすっきりしました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。