• No.23 りん

fXNOn4dl0M

15/04/30 22:48:03

なあちゃんさん、はじめまして♪
    私も、サイトアフィリエイト(アドセンスがメイン)で生計を立てているアフィリエイターです。

実は、先程検索エンジンからこのトピを見つけて、
    登録ほやほやでコメントしています。
    「お母さん」という立場でもあったので、つい・・・(^^)

一応ガイドラインは読みましたが、失礼があったらごめんなさいm(_ _)m

アフィリエイト仲間募集の専用掲示板や、FacebookやmixiのようなSNSのコミュニティーだと、自ブログや講習会の宣伝をしたい人達が宣伝目的で書き込んでいるようなところばかりで、純粋に仲間を作る目的で声をかけてみようとは思えないし、「仲間を作る場所がない」って気持ち、ものすごくわかります!

アフィリエイトを始めた頃は、「自宅で一人で気楽だわ~」なんて思ってたのに、ワガママですよねσ(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。