匿名
私は小学6年で生理がきました。それから1度も同じ日に来たことがありません。二ヶ月来ないなんて当たり前で、ずっと生理不順です。
1度婦人科に行きましたが、ホルモンのバランスが原因と卵巣が人よりも若干小さいと言われました。妊娠に関しては、タイミングでしょうねー。と言われ、特に何もありませんでした。
それから自然に妊娠をし、二人の子宝にも恵まれ、今に至るのですが…11月を最後に生理が来てないのですが、今月初めに不正出血?茶色いおりものが1日だけあり、あとはピタッと止まりました。着床出血かと思い、おととい妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。生理不順だからと言って排卵がいつしてるかも分からない状況です。
生理不順の方に質問ですが、生理不順はいずれ改善できますか?
これをしたら、生理不順治った!という方いらっしゃいましたら教えて下さい
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません