携帯官能小説 へのコメント(No.311

• No.310 匿名

15/01/30 21:24:32

美味しく楽しく夕飯を2人は、夜の浜辺に散歩に出掛けた。
    真っ暗な海と静寂の中に響く潮騒、そして、晴れ渡る夜空に輝く満天の星空。
    こんな贅沢なシチュエーションの中を、手を繋ぎながらゆっくりと散歩した。

『宝くじでも当たれば、仕事なんか辞めて、ここに家建てて自給自足なんか夢だな~』
    浩介が星空を見上げながら、そんな話をした。
    『こうくんが傍に居たら、めぐはどこでも幸せだよ』
    恵は繋いだ手に更に自分の手を重ね、浩介の手を握った。
    『恵、愛してるよ』
    浩介は優しく囁くと、恵を抱きしめた。
    恵が浩介を見上げる。その唇に浩介は優しく唇を重ね、甘く長いキスをした。

浜辺に座り、お互いにもたれ掛かりながら、恵は浩介と初めてキスをした時のことを思い出していた。
    加奈子にドタキャンされて、適当に街をブラブラしていたクリスマスイヴ、浩介と偶然会って映画に行き、映画館の中で初めてキスをしたあの日。初めて抱かれたあの日。
    加奈子がドタキャンしなかったら、もしかしたら今まだ付き合ってなかったかもしれない。
    こんな満天の星空の下、東京から遠く離れた座間味島で、こうして浩介と一緒に居れるのは、本当に偶然が重なった奇跡だと思った。

浩介は、去年は1人で訪れた、この座間味島に、今恵と来てることが信じられない奇跡だと思っていた。
    去年友人に、恵への片思いを相談していた。恵を彼女に出来たことも報告していた。
    友人は、座間味港で浩介が連れた恵を見て、浩介が好きになりそうなタイプだなと思っていた。

浩介も恵も、奇跡に感謝しながら今を大切にしていこうと、それぞれ心に誓った。

ペンションには小さな露天風呂があり、時間で貸し切りにする事が出来た。
    浩介は恵と貸し切りを利用して満天の星空を眺めながら、ゆったりと露天風呂でくつろいだ。
    背中の流し合いは、2人の恒例行事と化していた。

温かいお湯の中で、浩介は恵を後ろから抱きしめると、最高の誕生日だと呟いた。
    『恵が俺の彼女で居てくれるだけで、幸せだよ。』
    恵は嬉しくて、
    『大好きだよ』
    振り向いてニコッと笑った。

浩介はキスをしながら胸を触った。
    唇を離すと、やっぱりデカくなったと更に胸を揉み、後ろから首筋にキスをした。

『続きは部屋に戻ってからな』

浩介はニヤッと笑うと、恵の手を引いて風呂から上がった。

部屋に戻ると、濡れたタオルを干したり、荷物を整理したりと支度を手早く済ませた。

そして…

• No.311 匿名

15/01/30 21:31:54

>>310済みません…訂正。
    一行目、美味しく楽しく夕飯を終えた2人は~です。
    終えたが抜けてました。大変失礼を致しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。