携帯官能小説 へのコメント(No.300

• No.300 匿名

15/01/29 22:15:34

上下に高速で動くたび、その快感は電流のようにビリビリと背中を伝わり、喘ぎ声に変わった。

下着を脱がせ、脚を開かせ突起を剥き出しにして、そのトロトロの愛液を指で掬うと、突起をなぞった。
    秘部はヒクヒクと反応し、下の口は逸物を欲しがり涎を垂らすかのように、更にトロトロと愛液が漏れ、充分過ぎるほどに潤っていた。

浩介は突起を舐め回した。コロコロと舌先を動かし、唇で吸いつき、その刺激で腰が浮いてもなお、押さえつけ、決して逃がしはしなかった。
    しばらくソレを繰り返した後、穴に2本の指をズブッと入れた。
    その指の先端が奥に届いた瞬間
    『んはぁ…ん…だめ…イク…』
    恵の身体はビクンッビクンッと波打ち、果てた。

『今日はイクの早いな~』
    浩介はニヤニヤ笑いながら言うと、更に秘部を攻めた。

恵は身体を更に大きく痙攣させて、すぐに二度目の絶頂を迎えた。
    秘部は逸物を欲しがり、ヒクヒクと痙攣しながら、その潤いが快感の激しさを物語っていた。

浩介は恵を起こし座らせると、逸物を目の前に差し出した。
    恵は丁寧に愛撫を始めた。
    先端から根元まで、唾液をネットリと絡ませながら、その舌の表も裏もどちらも惜しみなく働かせ、玉の裏まで丁寧に舐め回すと、口の中に逸物を含ませ、ジュポジュポ音を大袈裟に立てながら、頭と手を同時に動かした。

口の中で大きく膨らんだ逸物を早く入れて欲しかった恵は、上目遣いで浩介を見つめた。
    浩介は逸物を口から離すと恵を寝かせ、
    『何が欲しい?』
    と得意の意地悪を始めた。
    『浩介の…****』
    『どこが欲しがってるの?』
    『めぐの***』
    『ソレってどこ?教えて?』
    恵は秘部を指差した。
    『ん?コレのどこ?』
    恵は秘部を指で広げた。
    『ここ?』
    浩介は逸物の先端を、突起に押し当てた。
    『ち…がう…』
    『違うの?』
    逸物を前後に動かし、裏筋で突起を撫でた。
    『んむぁっあぁぁっ…』
    素直に声で快感を表した。

浩介はニヤッと笑うとスキンをつけ、逸物を今か今かと待ちかまえてヒクついている穴に、ズブズブと挿入し、奥まで突いた。

付き合って半年。浩介の逸物は最近、恵のGスポットに、ピッタリと当たるようになったのだ。
    中でイク事を覚えてしまった身体は、その快感が素直に欲望を剥き出しにさせるのだった。

『最近、胸が成長して来たな、大きくなった!』
    触りながら満足げだ。
    確かに、この半年で下着のサイズは1cup上がっていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。