携帯官能小説 へのコメント(No.289

• No.289 匿名

15/01/28 22:11:31

日曜日はバレンタインイヴだったこともあり、街はクリスマス並にイチャつくカップルで溢れかえっていた。

そんな中、恵と浩介は、初の日帰り旅行へと車で出掛けた。
    2時間半ほど高速道路を走らせ着いた先は熱海だった。
    その道中、何度か浩介の携帯に有紗からメールと着信があったが、ひたすら無視をしていた浩介は文句を言いながらも、恵に促され
    【今日は彼女とデートで日帰り旅行です、急用でもない限り、電話もメールもしてこないでください】
    と返信した。

有紗は自宅でそのメールを受け取ると、彼女気取りで舞い上がっていただけに、厳しい現実に頭を強く叩かれたようなショックを受け、やはり涙を流した。

熱海の老舗宿に到着し、日帰り用の部屋に通され浴衣に着替えた2人は、貸し切りの露天風呂へと向かった。
    外は寒かったが、温泉の湯は冷え切った身体の芯までゆっくりと温めてくれた。
    それは、浩介の暖かく優しい愛情が、じわじわと心の中に染み渡るような感覚と似ていた。

『ハァ~癒される~』
    『ジジ臭~い(笑)』
    『悪かったなぁー(笑)』

浩介に後ろから抱きしめられ、恵はこのまま時間が止まればいいのに…と思わずにはいられないほど幸せだった。

温泉で温まった2人は、宿の部屋へと帰った。
    部屋には休憩用の布団が用意されている。それを押し入れから一組出すと、シーツまで丁寧に2人で敷いた。
    そしてお互いに向かい合うと、三つ指をついて
    『よろしくお願いします』
    と、挨拶を交わし、笑いながらじゃれついた。

布団に恵を寝かせると、浩介は真面目な顔をして
    『恵、愛してるよ』
    そう言うと、優しくキスから始めた。

絡み合う唇と舌から、ドキドキが伝わってしまうほど、恵の心臓も浩介の心臓も、鼓動が激しかった。
    浴衣を脱いだ浩介は、恵の浴衣も脱がせ、お腹を空かせた乳児のように、胸にしゃぶりついた。
    舌先をクルクルといやらしく動かしながら、乳頭を刺激すると、恵の吐息混じりの声が聞こえ始めた。
    秘部は既にトロトロの愛液で潤っていた。
    下着を脱がせ、その愛液を指で確認すると、突起を弄り、穴の中に指を出し入れして更に濡らした。
    下に移動し、突起を激しく舐め回しながら、指で中をかき回し出し入れしていると、恵の腰が浮き始めた。
    更に舌を高速で動かすと、
    『ンンン~ッ…ハァン…だめ…イ…ク…ァンン~』
    恵が果てた。
    浩介はスキンをつけると秘部に挿入し、ゆっくりと動かした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。