携帯官能小説 へのコメント(No.285

• No.285 匿名

15/01/28 20:34:40

浩介の携帯に有紗が電話をかけた時、浩介は学校の駐車場で車に乗り、エンジンをかけたところだった。
    携帯を手に取り、着信画面を見た瞬間、眉間に皺を寄せ、面倒くせぇと呟くと、助手席に放り投げ、車を発進させた。

自宅に着いた時、無性に恵に会いたくなった。
    時間は6時50分だった。明日は金曜日、当然だが学校がある。
    学校がある平日の恵の門限は、7時半だった。

『我慢するか…』

溜息混じりに独り言を呟くと、車を降りた。

『こうくん!』

ビックリして振り返ると、そこには制服姿の恵が立っていた。浩介は思わず掛けより強く強く抱きしめた。
    自分の腕に馴染んだ恵の細さに安心感を覚えると
    『会いたかった』

耳元で甘えた声で囁いた。
    恵は胸がキュンとした。

『門限は大丈夫なのか?』
    『加奈子のとこに行くの知ってるから、8時まで大丈夫なんだよ。』

浩介は恵を離すと、その華奢な手を握り締め、自宅へと上がった。

部屋に入り、ベッドに座らせると、ゆっくりとその制服を脱がせながら、優しくキスをした。

いつもより優しく丁寧にキスをしながら、髪を撫で、細い身体を愛おしそうに抱きしめた。

恵は、その浩介の優しさに、初めて抱かれた時のことを思い出していた。

あれからもうすぐ2ヶ月。
    まだ2ヶ月。でも、すごく濃い2ヶ月だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。