不正出血続いた方いますか?

匿名

iwbQOdiW5H

15/01/01 23:44:27

12月19日から、出血が止まりません。凄い出血ってより、1日二回ぐらいトイレに行ったときにティッシュに茶色いのと赤い血のカスがほんの少しつくぐらいで、ナプキンはいらないです。12月22日に生理予定日で、最初は生理になるのかな?と思ったんですけど…。ならず。
ためしに、生理予定日から二日目で検査薬したんですけど陰性。
12月月初にはそれまでの生理でレバーが出たりしたので先生にみてもらったところ
子宮に異常なしで
さすがに不正出血が続くので26日には病院も行ったんですけど、不安定なんだね。
出血増えたりしなきゅ大丈夫だからって言われて、1月の中旬になっても生理こなければまた来て。と言われただけで帰ってきました。
でも、さすがに長いし不安になってきてしまい。救急いくほどじゃないし
今病院もやってないので5日から病院が始まるので違う病院に行こうかと思ってるんですけど
お話が聞けたらなって思ってます。
不正出血続いた方、原因とかなんでしたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。